Personal für die Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltungen

Willkommen bei der pluss-Gruppe, Ihrem Personalpartner für gastronomische Berufe!

Ob als fester Bestandteil Ihrer Personalplanung, zur schnellen Besetzung von Auftragsspitzen, für Messen oder Events, für die Urlaubsvertretung, bei krankheitsbedingten Personalengpässen oder zur Festeinstellung:

Wir haben genau die richtigen Mitarbeiter für Sie!

Unsere kompetenten Mitarbeiter/innen bereichern Ihr Team mit ihrer Zuvorkommenheit und Sorgfalt, ihren sehr guten Umgangsformen und ihrem Verantwortungsbewusstsein! Belastbar, flexibel, kundenorientiert, teamfähig und kommunikationsstark bieten sie die ideale Unterstützung für Ihre betrieblichen Abläufe.

Wenn Sie Mitarbeiter für Ihr Unternehmen im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder Veranstaltungen suchen, nehmen Sie noch heute Kontakt zur pluss Personalmanagement GmbH auf.

Gastronomie

Ob Sie ein Restaurant, Café, eine Betriebskantine oder andere gastronomische Einrichtungen betreiben - unsere Mitarbeiter verwöhnen Ihre Gäste und setzen sich jederzeit für Ihren reibungslosen Betriebsablauf ein - in der Küche wie im Servicebereich.

  • Kantine
  • Küche
  • Service
  • Stewarding

Hotellerie

Ob (Hotel-)Küche oder Kantine, ob Frühstück, Buffet, Mittagstisch, Menü oder Bankett, ob kleiner Rahmen oder Großveranstaltung - wir sind genau der richtige Personalpartner für Sie!

  • Á la Carte
  • Bankett
  • Bar
  • Catering
  • Frühstücksservice
  • Küche
  • Stewarding
  • Tagung

 

Veranstaltungen

Bei jeder Ihrer Veranstaltungen, gleich welcher Größe und welchen Ortes, stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und überlassen Ihnen genau das benötigte Personal.

  • Küche
  • Catering
  • Service
  • Setup/Hands
  • Stewarding
  • Garderobe

Servicekräfte decken für eine Veranstaltung ein

Jobs Gastronomie

Fach- und Hilfskräfte für Gastronomie, Hotellerie & Verstaltungen

  • Beratung
  • Lösungsfindung
  • Personal-Management

Höflich, zuvorkommend und immer die richtige Form wahrend, kreativ, engagiert und qualitätsbewusst: Unsere Mitarbeiter/innen genügen höchsten Ansprüchen und verwöhnen professionell Ihre Gäste! Sie decken Ihren Bedarf und erbringen Bestleistungen auch in stressigen Situationen.

  • Koch/Köchin
  • Chef de Partie (u.a. Souschef, Entremetier, Saucier, Gardemanager, Patissier)
  • Beikoch/Beiköchin
  • Küchenhilfe
  • Spüler/in
  • Teamleiter/in für Service und Küche
  • Hotelfachfrau/mann
  • Oberkellner/in
  • Restaurantfachfrau/mann
  • Service-Mitarbeiter/in
  • Barkeeper/in
  • Host/ess
  • Setup/Hands
  • Garderobier/e

Die Qualifikation, die Sie benötigen, ist hier nicht dabei?
Unser Team findet für Sie geeignete Bewerber/innen!

Sie benötigen kurzfristig Unterstützung?
Mit unserer 24-Stunden Ruf- und Auftragsbereitschaft
erreichen Sie uns Tag und Nacht.

Kellner mit Sekttablett

Lösungen - passgenau, effizient, kostengünstig

Sichern Sie sich mehr Flexibilität und Freiraum für Ihre Kernkompetenzen! Unser gastronomischer Fachbereich unterstützt Sie mit folgenden Personal-Managementinstrumenten:

Zeitarbeit - PLUSS stellt Ihnen schnell, zuverlässig und anforderungsgenau Mitarbeiter/innen zur Verfügung. Sie profitieren von Entlastung, zusätzlichem Know-how und optimieren langfristig Ihre Personalstruktur.

Personalvermittlung - Wir vermitteln Ihnen diskret und in enger Abstimmung mit Ihnen genau den/die richtige/n Mitarbeiter/in. Sie sparen Zeit und Kosten in der Geschäftsleitung und Personalabteilung.

Test & Übernahme - Kombinieren Sie Zeitarbeit und Personalvermittlung und überzeugen Sie sich vor der Festeinstellung von der Eignung des/r Mitarbeiters/in.

On-Site-Management - Wir stellen Ihnen bei vermehrtem Einsatz unseres Zeitarbeitspersonals einen On-Site-Manager zur Verfügung, der als Ihr Ansprechpartner und Koordinator fungiert - bei Bedarf auch direkt in Ihrem Hause.

Outsourcing - pluss übernimmt für Sie geschlossene Aufgabengebiete und spezielle Projekte und garantiert Ihnen die sorgfältige Durchführung der übertragenen Aufgaben.


Köche kochen

Unser Service für Sie

Ihre Gäste sind unsere Gäste

Ihre Zufriedenheit und die Ihrer Gäste sind uns wichtig. Aus diesem Grund suchen wir den intensiven Dialog mit Ihnen, um Ihren Nutzen bei der Inanspruchnahme unserer Dienstleistungen zu optimieren.

Fachkräfte

Bei der Einstellung von Mitarbeitern/innen legt PLUSS großen Wert auf eine gute und fundierte Ausbildung.

Mitarbeiterschulungen

Durch betriebsinterne Schulungen entsprechen die Kenntnisse und Fähigkeiten unserer Service-Mitarbeiter/innen immer dem aktuellen Stand. Wenn Ihr Haus auf bestimmte Standards oder Vorgehensweisen Wert legt, schulen wir diese.

Einheitliches Erscheinungsbild

Wir achten auf ein einheitliches Erscheinungsbild bzw. eine einheitliche Uniform. Nach Rücksprache orientieren wir uns an Ihren Standards.

Team-/Schichtleiter/in

Von uns eingesetzte Team- oder Schichtleiter/innen fungieren als Ihr/e Ansprechpartner/innen und als Supervisor/innen unseres Teams, sobald Sie mehrere Mitarbeiter/innen anfordern.

Integration in Ihr Team

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter integrieren sich nahtlos. Ihr Team bleibt aus einem Guss. Denn Ihre Gäste sind unsere Gäste.

Vorteile einer langfristigen Partnerschaft

Natürlich möchten wir Sie langfristig betreuen und für Sie die Nr.1 in allen Personalfragen sein. Neben unseren fairen Konditionen spricht dafür auch, dass Sie "Ihre" Mitarbeiter/innen immer wieder namentlich abrufen können. Dadurch entfallen z.B. Schulungen, Einarbeitungen und das Kennenlernen von Speise- und Weinkarten.

Die pluss-Gruppe ist Ihr Spezialist in Personalfragen und bietet Ihnen Entlastung bei allen Ihren Aufgaben.

Offenheit, Vertrauen, Zuverlässigkeit, Leidenschaft

Eine Niederlassung der pluss-Gruppe befindet sich sicherlich auch in Ihrer Nähe. Weitere Informationen zu unseren Dienstleistungen, den vielfältigen Einsatzbereichen sowie den Vorteilen und Nutzen, die sich Ihnen bieten, haben wir für Sie auf unserer Homepage zusammengestellt. Ein Besuch lohnt sich bestimmt ...

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