Gastronomie

Ob Sie ein Restaurant, ein Café, eine Betriebskantine oder eine gastronomische Einrichtung anderer Art betreiben - unsere Mitarbeiter stehen Ihnen zur Verfügung, verwöhnen Ihre Gäste und setzen sich jederzeit für einen reibungslosen Betriebsablauf ein - in der Küche wie im Servicebereich.

Unser Team wird durch die Vielzahl der Mitarbeiter jedem Anspruch und allen Anforderungen gerecht. Sie brauchen uns nur mitzuteilen, für welche Aufgaben Sie Personal benötigen.

Küche
Ob Hotel-/Küche oder Kantine. Ob Frühstück, Büfett, Mittagstisch, Menü oder Bankett. Ob kleiner Rahmen oder Großveranstaltung - unsere Köche, Beiköche und Küchenhilfen sind für Sie da. Zu Ihrer Unterstützung oder um Aufgabenbereiche komplett zu übernehmen. Ob Küchenleitung, Entremetier, Saucier, Gardemanager oder Patissérie: Für jeden Posten stellen wir den richtigen Mitarbeiter. Fragen Sie uns!

Service
Geschulte, engagierte Mitarbeiter - von Angelernten bis zu Restaurantfachleuten für höchste Ansprüche - kümmern sich um das Wohl Ihrer Gäste und identifizieren sich voll und ganz mit Ihrem Haus.

Stewarding
Spülerinnen und Spüler sorgen für frischen Glanz - sorgfältig und motiviert.