Qualifikationen

Entlastung und Unterstützung bei allen betrieblichen Aufgaben.

Ob Sie personalverantwortlich für ein Restaurant oder ein Hotel sind, ob Sie ein Event für das nächste Firmenjubiläum oder eine Kundenveranstaltung planen - unsere Mitarbeiter setzen sich in der Küche wie im Servicebereich für Sie ein und umsorgen Ihre Gäste mit ihrem Können und ihrer Einsatzbereitschaft.

Für Sie u.a. in unserem Team: Qualifizierte, zuverlässige Mitarbeiter für jeden Posten in der Küche...

  • Köche
  • Chefs de Partie (u.a. Sous-chef, Entremetier, Saucier, Gardemanager, Patissier)
  • Demi-chefs
  • Jungköche
  • Küchenhilfen
  • Spüler
  • Teamleiter Service und Küche

...und alle anderen Aufgabenbereiche:

  • Oberkellner
  • Restaurantfachleute
  • Service-Mitarbeiter
  • Barkeeper
  • Hotelfachleute
  • Empfangsmitarbeiter/Rezeptionisten
  • Host/Hostessen
  • Setup/Hands
  • Garderobiere

Aus unseren Dienstleistungen für weitere Branchen verfügen wir über das Know-how, Ihnen auch Lösungen für betriebliche Aufgaben zu bieten, die nicht Ihr Kerngeschäft betreffen, z.B. im kaufmännischen oder handwerklichen Bereich. Sprechen Sie uns bitte an.

Die Mitarbeiter unserer Fachabteilungen verfügen über die verschiedensten Ausbildungen, Erfahrungen und Kenntnisse und freuen sich darauf, Sie effektiv zu entlasten.

Mit unserer 24-Stunden Ruf- und Auftragsbereitschaft erreichen Sie uns Tag und Nacht.

Nennen Sie uns Ihre fachlichen und persönlichen Anforderungen, zum Beispiel:

  • Gute Referenzen aus bisheriger Tätigkeit
  • Berufserfahrung
  • Spezielle Fachkenntnisse

Wir finden und überlassen Ihnen den bestmöglich geeigneten Mitarbeiter. Sie benötigen eine andere, hier nicht aufgeführte Qualifikation? Unser Team engagiert sich für Sie! Falls wir nicht bereits eine adäquate Kraft beschäftigen oder kennen, sondieren wir den Arbeitsmarkt.

Sie wissen die Erfahrungen älterer Mitarbeiter zu schätzen? Fragen Sie nach unserem Programm Ü50 „Graues Gold“.