pluss schließt Potsdamer Büro für Gastronomie

Im Zuge der Konzentration und Bündelung von Kompetenz und Expertise schließt die pluss Personalmanagement Berlin GmbH zum 30.11.18 ihr Büro in Potsdam für Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltungen. Die Betreuung von Kunden und Stellensuchenden in der Region wurden von der Niederlassung Berlin seit dem 01.09.18 schon vollständig übernommen.
Alle Mitarbeiter aus Potsdam blieben dem Unternehmen weiterhin treu.

Kontakt:
pluss Personalmanagement Berlin GmbH
Geschäftsbereich Gastronomie
Ernst-Reuter-Platz 8, 10587 Berlin
Tel.: 030 / 4985700, berlin@pluss.de

Mit diesem Schritt setzt die pluss-Gruppe ihren Kurs fort, die Unternehmensstruktur neu zu organisieren, transparenter und schlanker zu gestalten. Der Personalspezialist zählt neben der Überlassung und Vermittlung von Fachkräften auch Personalberatung, HR-Consulting, professionelle Begleitung von Führungs- und Veränderungsfragen, Fördermittelmanagement, On-Site-Management und Outsourcing zu seinen Expertisen. Im Großraum Berlin finden die Branchen Industrie, Handwerk, Gastronomie, Office, Medizin und Pflege sowie Bildung und Soziales professionelle Beratung und Betreuung.

Kundenbetriebe werden durch die Dienstleistungen nachhaltig entlastet, Stellensuchende profitieren von guten Kontakten zu vielen Personalentscheidungsträgern, ausgeprägten Netzwerken und dem hohen Engagement der Personalberater, das Erreichen gesteckter beruflicher Ziele zu begleiten und berufliche Erfüllung zu erlangen. Chancen und Perspektiven bieten sich Beschäftigten dabei sowohl durch eine Festanstellung im Team von pluss als auch durch die Option auf Vermittlung in einen Kundenbetrieb.

Im Einsatz für die pluss-Fachabteilung Gastronomie sind u.a. Restaurantfachleute, Servicekräfte, Köche, Küchenhilfen, Hotelfachkräfte und Rezeptionisten (m/w/d). Um Personalengpässe zu kompensieren oder um komplette Veranstaltungen abzuwickeln. Als Personaldienstleister bedient pluss im Großraum Berlin bis hin zur Ostseeküste unter anderem 4- und 5-Sterne Hotels sowie Gastronomiebetriebe verschiedenster Ausrichtung mit Fachkräften für Küche und Service.

Unter dem Slogan „Ihre Gäste sind unsere Gäste“ stimmt das Team Bedarf, erforderliche Fähigkeiten und Kenntnisse intensiv ab, berät und stellt adäquates Personal. Bei Bedarf werden die Mitarbeiter auf die Standards der Häuser geschult, in denen sie eingesetzt werden. Neben ausgebildeten Fachkräften haben auch Studenten und ungelernte Mitarbeiter Beschäftigungschancen. Zum Beispiel im Frühstücks- und Bankettservice, für den sie von erfahrenen Kräften fit gemacht werden.

pluss sucht kontinuierlich Personal (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit. Tarifliche und übertarifliche Konditionen, persönliche Weiterentwicklung, flexible Arbeitszeiten und die Chance, das Entree in ein renommiertes Haus zu erhalten, sind nur einige der vielen Vorteile, die sich Mitarbeitern des Unternehmens bieten. Informationen gibt es unter Tel.: 030 / 498 570 -0 oder www.pluss.de.